lunedì 21 ottobre 2013

Capesante gratinate

Ecco un antipasto che fa sempre la sua gran bella figura: le capesante gratinate.

Ingredienti per 2 persone:
8-10 capesante
Una ciotola di pan grattato
Pepe bianco tritato
2-3 gambi di prezzemolo
Un po' di burro
Un pizzico di sale

Preparazione
In questo caso ho preso delle capesante surgelate, per cui le ho semplicemente fatte scongelare. Tamponatele delicatamente con dei tovaglioli di carta assorbente.

Tritate finemente il prezzemolo e unitelo al pan grattato, aggiungete un pizzico di sale e un po' di pepe bianco.


Passate quindi le capesante umide nel pan grattato. Adagiatele su una teglia da forno e poggiate su ognuna un fiocco di burro.

Riscaldate il forno a 190° con funzione grill e mettete le capesante a gratinare per circa 10 minuti.


Ed eccole qua nel piatto. Semplici, belle e gustose. Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento