mercoledì 6 maggio 2015

Salmone al sesamo

Questa ricetta facile vi permette di preparare un piatto sano e gustoso in pochissimi minuti. Per il salmone al sesamo bastano poche materie prime e una padella.
Ingredienti per 2 persone:
2 tranci di salmone
Una manciata abbondante di semi di sesamo
Olio extra vergine di oliva
Sale

Preparazione
Passate i tranci di salmone in un piatto coi semi di sesamo. I tranci devono essere ricoperti totalmente, su entrambi i lati e anche sui bordi. La carne del salmone è solitamente già umida, quindi non servono pastelle o altre cose affinché i semi restino ben attaccati.
Mettete un filo d'olio d'oliva a scaldare in una padella antiaderente. Quando l'olio è bollente, aggiungete i tranci di salmone.

Salate leggermente i tranci. Lasciate che i semi diventino dorati, quindi girate i tranci dall'altro lato e salateli ancora. Lasciate che cuociano in modo uniforme.
Quando la cottura è ultimata, prima di impiattare, appoggiate il salmone su della carta assorbente e tamponatelo con altra carta per assorbire l'olio in eccesso.
Molto facile, vero? Adesso accompagnate il salmone con le verdure che preferite e buon appetito.

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